Мебели от Nika Zupanc

Словенский дизайнер Nika Zupanc представил коллекцию мебели «Selfdiscipline». Остроумие, женственность, легкомысленность сочетаются в этой коллекции с определенной практичностью и сдержанностью.

Полка, лампа, стул и стол из этой коллекции выполнены в глянцевом ретро стиле.

Лампа POMPON – свежий взгляд на организацию освещения. Автор предлагает добавить немного смелых волн в рациональный интерьер помещения. Золотые струны так и манят к себе, чтобы прикоснуться к ним.

Стул HOMEWORK – деликатный и нежный, чуть потусторонний. Этот стул хочет быть не похожим на другие и даёт нам это понять. В любом помещении он наверняка отчетливо заявит о себе, показав интересное сочетание стиля ретро и хай-тека с любопытным механизмом приближения.

Стол HOMEWORK – интригующий, как бы намекающий, что в нем спрятаны доказательства компромата. Этот строгий стол превращается в объект, пробуждающий любопытство. Что же спрятано в этих таинственных папках?

Полка HOMEWORK – это удобный и вполне обычный способ хранения полезных мелочей, документов и даже одежды. Обычный шкаф прячет предметы подальше от любопытных взглядов. Этот же своеобразный веер изменяет свой размер по мере наполнения и представляет собой привлекательный предмет интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *