Рабочее место из автобуса

Использование в интерьере хорошо узнаваемых экстерьерных предметов всегда вызывает живой интерес. Есть что-то завораживающее в уличных фонарях, таксофонных будках, пожарных гидрантах и автоматах газировки, используемых в жилом пространстве гостиной или спальни. Функциональное назначение этих предметов теперь совершенно не совпадает с тем, для чего они изначально производились.

Использование кабины от старенького автобуса в качестве основы для офисного модуля вызывает на первый взгляд некоторое недоумение. Однако, познакомившись поближе с этим обаятельным дизайнерским решением, невозможно устоять перед легкими нотками ностальгической романтики, заполняющими пространство и создающими атмосферу доверия и уюта. Недоумение постепенно сменяется улыбкой. А практичный хозяин обязательно отметит для себя невысокую стоимость, как одно из ключевых преимуществ данного решения.

Востановленная и обновленная кабина венгерского автобуса Ikarus, ярко окрашенная в свой первоначальный цвет, установлена в угол комнаты, как напоминание о долгой дороге и приключениях — символизизирующих саму нашу жизнь.

Такое зонирование помещения выделяет достаточную площадь для организации полноценного рабочего места, не ограничивая личного пространства и при этом обеспечивая необходимый комфорт, а также позволяет обладателю подобного «кабинета» полноценно участвовать в общей деятельности, происходящей в комнате, будь то беседа или просмотр кино.

Удивляя и вдохновляя, эта импровизированная «машина времени» переносит старую вещь из прошлого в настоящее, а обитателей офиса — наоборот, возвращает по волнам памяти в прежние годы.

Реклама:
А настоящим фанатам автопрома рекомендуем также подобрать себе машину, например здесь — http://carfor.ru/newauto/citroen/, чтобы иметь возможность перемещаться не только во времени, но и в пространстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *