Мебель из металлолома

Многим нравится жить в квартире с комфортной мягкой мебелью, но не всем. Кому-то больше по душе холодная сталь хай-тека или стим-панка в интерьере. К таковым относится промышленный дизайнер и скульптор по металлу Боб Кэмпбелл (Bob Campbell). Перед тем как вывезти мусор, оставшийся после ремонта, обратите внимание на его творчество, возможно это наполнит вас творческими идеями. Боб создает свои произведения фактически из мусора, превращая металлические отходы в неповторимые стулья, столы и даже кресла.

Боб создает мебель-скульптуры. Для своих работ скульптор собирает запчасти от автомобилей и бытовой техники, различные подшипники, шестеренки и цепи. И все это используется в дальнейшем как материал для полноценной авторской мебели или же для украшения стандартной мебели.

Конечно же, мебель из одних только металлических деталей не вполне практична, поэтому дизайнер также применяет более теплые материалы, такие как дерево или кожа. Гармоничное сочетание этих материалов лежит в основе создания эксклюзивных авторских мебельных шедевров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *