Себастьян Эрразурис

Жизненный путь дизайнера Себастьяна Эрразуриса (Sebastian Errazuriz) начался в Сантьяго (Чили) в 1977 году. Вскоре после этого он вместе с семьей переехал в Лондон, где и прошли его детские годы. Образование у Себастьяна разностороннее, получал он его в разных городах мира — художественные курсы в Вашингтоне, затем в Эдинбурге — кинематографические, и даже в Сантьяго закончил курсы дизайна. Затем он получил диплом Магистра Искусств в Нью-Йоркском Университете (New York University).

Работы Себастьяна Эрразуриса принимали участие на многих международных выставках, он был отмечен несколькими наградами в области дизайна, и даже появлялся на обложках журналов. Он также вошел в число лучших дизайнеров по версии I.D magazine и был признан чилийским дизайнером года. В 28 лет работы Себастьяна и братьев Кампана были проданы на престижном аукционе «Important 20th Century Designs» Сотби, и они единственные представители Южной Америки, кому этого удалось достигнуть.


Реклама:

Позаботиться о своем авто и купить новый аккумулятор можно в магазине axxa.ua


В большей части своих работ он подчеркивает тему разделения жизни и смерти. Будь то предмет мебели, одежда, скульптура или художественное полотно.

У него есть офисы в Чили и Нью-Йорке. В этих офисах он проектирует ряд городских инсталляций для публичных помещений Сантьяго, Рио, Парижа и Нью-Йорка. Наряду с этим Себастьян сотрудничает фабрикой мебели Horm.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *