Игровая в отеле David Citadel Hotel

 

Большинство современных комфортабельных гостиниц не уделяют отдельного внимания детским развлечениям и отдыху. Это упущение решило исправить руководство отеля David Citadel Hotel в Иерусалиме, более известного под своим неофициальным именем «Дом вдали от дома». Многие знаменитости с мировым именем и известные политические лидеры останавливаются в этом гостеприимном отеле класса люкс.

Израильский дизайнер Сарит Шани Хей (Sarit Shani Hay) разработала детскую VIP-комнату в этом престижном отеле. Сарит стала автором как интерьера в целом, так и декора и конструктивов всех его отдельных составляющих.

Выделенная площадь 100 квадратных метров была распределена между удобной эргономичной компьютерной зоной для подростков и просторным и необычным игровым пространством для детей помладше.

Комната разделена на открытые и более укромные зоны, разделенные с помощью четких акцентов формы, цвета и освещения. Здесь можно заметить округлые рельефы и строгие простые линии, твердые и мягкие поверхности, отдельные «островки» для девочек и мальчиков. Высокотехнологичная компьютерная техника в этом пространстве сосуществует с «теплыми» деревянными игрушками. В этой современной дизайн-концепции нашлось место и традиционным иерусалимским символам: льву – символу священного города, мельнице и пещере Mahane Yehuda.

В отеле David Citadel Hotel 384 номера для гостей и находится он в нескольких минутах ходьбы от Старого Города. Здание отеля было построено в 1990-х годах по проекту известного архитектора Моше Сафди (Moshe Safdie). Владелец гостиницы — местный магнат в сфере отельного бизнеса и недвижимости, Альфред Акиров (Alfred Akirov).

Реклама:
Не всем нравится останавливаться в отелях. Если вам больше нравится уют отдельного жилья, то почему бы не снять квартиру в Париже на неделю. Проживая как обычный парижанин, вдали от гостиниц, вы сможете лучше изучить этот очаровательный город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *