Какими бывают шкаф-купе

Шкафы-купе это современно и удобно, они подходят как для больших домов, так и для небольших квартирах, главное выбрать тот вариант которые вам подойдет.

Встроенный шкаф-купе

Крепится непосредственно к стенам (отсутствуют боковые стенки, потолок и пол). Это позволяет экономить материалы, и соответственно существенно снижает стоимость шкафа.

Полувстроенный шкаф-купе

В зависимости от места монтажа может отсутствовать задняя стенка, боковина, крыша или пол. Обычно такой шкаф-купе устанавливается одной боковиной к стене. Хотя возможен вариант, например, когда у шкафа-купе есть обе боковины, но отсутствует крыша или пол.

Угловой шкаф-купе

Такой шкаф монтируется в углу помещения, при этом встречаются два типа шкафов:

Г-образный, состоящий из двух шкафов-купе, состыкованных торцами. Такой вариант неплохо заменяет старые «горки».

Трапециевидный — шкаф с неправильной геометрией, часто с одной либо двумя боковинами и дверями, перекрывающими угол наискось. Такие шкафы иногда используются в качестве гардеробной комнаты из-за их большой вместимости и глубины.

Корпусный шкаф-купе

У такого шкафа присутствуют крыша, пол, обе боковины, задняя панель, цоколь. По требованию заказчика шкаф может быть украшен подсветкой, внешними декоративными элементами и пр. Корпусный шкаф можно легко демонтировать, передвинуть и поставить в любом другом месте.

Реклама:

Большой выбор шкафов, как стандартных так и под заказ, можно найти на сайте компании Интер-Купе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *