Дом где живет Хэлли Берри

Дом Хэлли Берри

Актрисса Хэлли Берри приобрела роскошный дом в средиземноморском стиле в 2001 году за $2275000. Дом скромен по голливудским стандартам, в нем всего лишь 2 спальни с двумя ванными комнатами. Вокруг на площади 0.52 гектара раскинулся прекрасный сад с множеством уютных мест для отдыха. Увидев этот сад, можно догадаться, почему Хэлли выбрала именно этот вариант.

Дом Хэлли Берри

Дом Хэлли Берри

Дом был построен в 1948 году, расположен в прекрасном уединенном местечке и служит уютным убежищем, в котором можно побыть наедине с собой.

Интерьер основан на сочетании в большом количестве камня, железа и дерева.

Гостинная в доме Хэлли Берри
Уютная гостинная.

Стены коридоров облицованы плиткой, сделанной под кирпичи в старинном стиле. Также декорированы и стены некоторых общих комнат. Старинные стены гармонично сочетаются с деревянными потолочными балками, деревянными дверями со старинными кованными петлями, каминами из камня, хрустальными люстрами и ажурными кованными перилами. Все это придает интерьеру теплую, немного патриархальную атмосферу.

В одной из ванных комнат установлена большая каменная ванна, а потолок украшает хрустальная люстра.

На второй этаж дома можно подняться по широкой изогнутой лестнице с коваными перилами.

Спальня в доме Хэлли Берри
Спальня хозяев.

Небольшая но уютная спальня актриссы декорирована в романтичном стиле с красивым камином, изысканной люстрой, деревянной мебелью и просторной кроватью.

Терраса в доме Хэлли Берри
Прозрачные двери отделяют спальню от небольшой террасы с уютным диванчиком.

Кухня в доме Хэлли Берри

Кухонная мебель большей частью из дерева. При этом она удивительно сочетается с гранитной столешницей и со стальными холодильником и духовкой.

Дом Хэлли Берри

Дом Хэлли Берри

Красивый дом утопает в зелени удивительного сада, где можно найти удобные уединенные места для отдыха. Посреди сада расположена летняя гостиная под открытым небом.

Дом Хэлли Берри

Не только знаменитости ищут уединения. Любой наш соотечественник, живущий в крупном мегаполисе мечтает, например, купить квартиру в Сочи, цена которой зачастую сравнима со стоимостью недвижимости звёзд. Что ж, возможность проводить отпуск в тишине и умиротворении того стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *