Hillside — камин, кофейный столик и кресло

В последние, но такие морозные февральские вечера как никогда хочется посидеть в удобном кресле перед камином, завернувшись в плед. Британская компания-производитель Flying Cavalries предлагает почувствовать тепло и душевный комфорт, задействовав для этого новую складывающуюся модель Hillside, совмещающую камин, удобное, эргономичное сиденье, кофейный столик и стильный современный дизайн.

Как и все камины, работающие на биоэтаноле, Hillside является экологичным, простым и безопасным в использовании и может быть установлен в любом месте дома или квартиры, не требуя специальных условий и ограничений.

Источником вдохновения для авторов камина стали живописные холмистые склоны, на одном из которых обладателю Hillside предлагается почувствовать себя вдали от стрессов повседневной жизни, наслаждаясь комфортом, созерцанием «танцующего» пламени и красотой «теплых» природных материалов: натурального камня, дуба и стекла.

Эта гибкая творческая идея сделает вашу жизнь приятней и поможет сэкономить пространство. В сложенном состоянии Hillside можно использовать в качестве простого и стильного журнального столика, за которым приятно выпить чашечку-другую крепкого горячего чаю с друзьями, а в разложенном варианте его компактные части сформируют уютное место для отдыха, чтения и даже медитации…

doms.com.ua

Статьи по теме:
Стенной камин
Настольный очаг
Хочу камин!

Ирори

Мебель-трансформеры от Boxetti
Шкаф-кровать
Мебель трансформер
Мебель-трансформер 2
Кабинет-трансформер Мартина Саммера

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *