Живой ковер

Прекрасно пройтись босиком по теплому, пружинящему мху где-нибудь в лесу, любуясь зеленью и слушая пение птиц. Ну, или если леса поблизости нет, тогда хотя бы прогуляться по моховому ковру… в своей ванной комнате.

Стать людям немного ближе к природе помогает дизайнер Нгуен Ла Чан (Nguyen La Chanh) со своим ковриком из настоящего мха. Кусочек сочной зеленой лужайки в ванной дарит приятные ощущения ногам и радует глаз своим забавным видом.

Этот очень необычный коврик сделан из специального вспененного материала и заселен тремя разными мхами. Уход за моховым ковриком очень несложен, ведь это не какая-нибудь капризная орхидея. Поскольку мху нравится влажность, он прекрасно себя чувствует в насыщенной влагой атмосфере ванной комнате.

Кроме того, он впитывает в себя влагу, когда человек выходит из ванны или душа и становится на него ногами. Кто бы мог подумать, что ванная комната не только место не только для мытья, но и для выращивания ковриков?

В общем, что нужно замученному жизнью в городе человеку, чтобы почувствовать себя счастливым? Иногда не очень-то и много – например, кусочек живой зелени в собственной ванной, который подарит немного радости и хорошего настроения…

life-quality.club

Статьи по теме:
Дорогу «живым» стенам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *