Устаешь работать дома? Построй себе офис!

В последнее время все больше и больше людей предпочитают работать не в офисе, а удаленно от него, чаще всего, дома. Именно для таких любителей работы на дому и создан офисный кабинет для сада Archipod.

Работать на дому, конечно, приятно и во многом удобно, но есть у этого процесса изнанка. Дома очень трудно сосредоточиться именно на работе, постоянно отвлекают какие-то бытовые мелочи, невозможно сконцентрироваться. Но все эти нюансы можно решить, создав дома небольшой рабочий кабинет. К примеру, в саду.

Вообще это очень удобно, когда на работу не нужно ехать через весь город, а офис находится прямо у тебя в саду. Значительная экономия времени и денег.

Офис для сада Archipod имеет форму и цвет кокосового ореха. Но сделан он не из скорлупы, а из древесины с пластиком. В нем есть несколько боковых окон и большое круглое атриумное окно на потолке. Здесь достаточно места для работы одного и даже двух человек. А удачное месторасположение прямо у вас во дворе позволит вам время от времени выходить наружу, чтобы размять мышцы прогулками по зеленому саду.

Главное для хозяев офиса Archipod – это найти такую работу, которая позволила бы работать не в шумном многолюдном офисе где-нибудь в городском даунтауне, а дома в саду.

life-quality.club

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *