Разноцветная детская мебель от Adrenalina

Несмотря на то, что мебель — не одежда, которая может быть маловата или великовата для того или иного возраста, дизайнеры все же и ее делят на категорию взрослой и детской. Если яркая и веселая, значит, понравится малышам. Значит, место ей в разделе «товары для детей». Однако все то, что нравится деткам, по вкусу и их родителям, и мебель из коллекции Baby Collection от компании Adrenalina — как раз из этой категории.Свою детскую мебель эта итальянская компания преставила только в этом году. Baby Collection состоит из нескольких элементов, поражающих своей яркостью и сочетанием цветов.

Так, забавное кресло Symbol baby очаровывает своей асимметричностью и цветовой композицией,

лежанка Nuda Baby — мягкой упругостью,

а маленькие стулья-креслица Op Baby умиляют как формой, так и ассортиментом цветов.

Кстати, по словам производителя, основная функция этого креслица — привлекать внимание ребенка, так что со временем оно по праву займет место любимого сидения непоседливого малыша, и его родителям наконец-то удастся приучить свое чадо сидеть смирно и не убегать во время процедуры кормления или изучения букв и цифр.

Все элементы этого набора детской мебели очень мягкие и удобные. И тяжелые для ребенка, так что можно не переживать, что расшалившийся малыш перевернет на себя любимое кресло или окажется под такой удобной лежанкой…

www.novate.ru

Статьи по теме:
Карим Рашид, детская мебель
Детская комната в стиле «Ферма»
Волшебная детская
Спальня мечты для девочек
Спальня для маленькой принцессы
Яркие идеи для детской
Необычные детские кроватки
Спальня для малыша
17 детских комнат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *