Необычные кресла и стулья 2

 Стул от Милы Резановой


Устойчивая основа с внешностью «плаща», стул похож, на что-то плавающие, поэтому трудно представить себе, что это фактически устойчиво и соединено с землей.

Кресло-качалка и барный стул, два в одном


Дерево и акрил

Этот стул имеет одно просто потрясающее свойство. Это действительно очень современный и интересный подход. Верхняя часть стула сделана из дерева, а низ из акрила. Благодаря этому создается впечатление, что ножки стула буквально исчезают в никуда.

 Металлическое кресло Grillage

 

 

Французская компания Ligne Roset презентовала металлическое кресло Grillage.

 Кресла WOOPY от Карима Рашида

Карим Рашид (Karim Rashid) спроектировал новые кресла WOOPY и барные стулья для итальянской марки B-Line. Это разноцветные, плавно изогнутые пластиковые кресла, которые полностью соответствуют стилю Карима.

 Кресла Ralph Pucci от Владимира Кагана

Владимир Каган (Vladimir Kagan) придумал вот такие кресла для Ralph Pucci. Кресла имеют необычную форму и планируют производиться в черном и белом вариантах.

Минималистское кресло «Eli Fly» от Desiree

Кресло «Eli Fly» от компании Desiree — это настоящая колыбель для вашего тела, прекрасный чистый стиль которого подчеркивают плавные изящные линии. Анатомическая форма и дополнительные подушки позволят полностью расслабится и окунутся в атмосферу комфорта.

Кресло Lastika от Velichko Velikov


Дизайнер Velichko Velikov разработал кресло Lastika для итальянской компании LAGO. Lastika, по словам автора, напоминает ромашку.
Место для сидения выполнено из сорока разноцветных резинок, которые при сидении придают ощущения качания, хотя кресло очень устойчивое. Это веселое и удобное кресло, очень легкое и красочное.

Модульные кресла от De Sede

Швейцарская мебельная  фабрика De Sede предлагает модульное кресло, из которого можно сделать группу сидений.
Модульная система очень удобна, т.к. можно создавать разные варианты сидений. Один модуль состоит из двух сидений, которые визуально представляют собой что-то похожее на пирамиду из слоев разных размеров.

 Необычное кресло для отдыха «Инь и Янь

Прелесть кресел состоит в том — что в гармонии они смотрятся только в том случае, когда находятся рядом друг с другом. Каждое из них как бы дополнение соседнего. Как Инь не может без Янь, так и два кресла не смотрятся друг без друга.
Положительный момент набора кресел — это ихняя многофункциональность. Кресла достаточно легкие для перемещения и для чистки, поэтому вы спокойно можете выносить их летом в сад, на улицу или транспортировать на берег моря, где романтично растянувшись в кресле вы сможете наблюдать за прибережной волной и мило беседовать со своей половинкой.

Cтатьи по теме:

Необычные кресла и стулья
Кресло «NOOK»
Готичный стул
Стулья-столы

«Летающий» табурет
ИСТОРИЯ ТАБУРЕТА
Китайский табурет
Войлочный Многофункциональный табурет
Табурет Када

Банкетка и пуф
Разные пуфы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *