Карим Рашид, кухня «Crystal Kitchen»

Популярный дизайнер Карим Рашид (Karim Rashid) объединился с итальянской кухонной компанией ScavoliniПопулярный дизайнер Карим Рашид (Karim Rashid) объединился с итальянской кухонной компанией Scavolini для создания «аппетитного» проекта Crystal kitchen для создания «аппетитного» проекта Crystal kitchen.

Эта современная кухня с весёлым, но в то же время функциональным дизайном, где яркие цвета в сочетании необычным геометрическим рисунком создают эффект поп-арта, сразу настраивает на активную деятельность.

Но вас не должен смущать легкомысленный дизайн – компания Scavolini по-прежнему остается верной своей приверженности качеству. Именно поэтому новая кухонная коллекция элитной мебели надежна, проста в обслуживании и снабжена лучшей high-end техникой. В отличие от традиционных моделей кухни из массива дерева, кухня от Karim Rashid выполнена из легких, современных материалов.

Если ваша кухня имеет слишком большой размер или наоборот слишком маленький, то это не является проблемой, потому что роскошная кухня Scavolini может поставляться отдельными модулями, которые можно комбинировать в соответствие с вашими потребностям.

unrealluxury.com

Статьи по теме:
Рашид, Карим
Мебель от Рашид Карима
Карим Рашид, кухня «Crystal Kitchen»
Карим Рашид, детская мебель
Арабский ресторан-хамелеон
Футуристичный интерьер
Карим Рашид – интерьер аптеки
Карим Рашид, ресторан Kurve
Ресторан Silk Road от Карима Рашида
Коллекция штор для мансардных окон Velux
Majik Cafe в Белграде
Дизайнерский радиатор отопления Kwart от Карима Рашида
«Летающий» табурет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *